А вот и подоспела наша новинка для помещений с высокой влажностью и запыленностью (то есть большинства производственных зданий) : новая серия – Ares Light!

Мы всегда стараемся в наших светильниках скомбинировать надежность с доступностью для покупателей, «лавируя» между китайскими светильниками, которые являются самым доступным осветительным оборудованием на рынке, с одной стороны и «люкс»-светильниками по невероятно завышенным ценам с другой. При этом китайские модели зачастую даже не обладают заявленными характеристиками и являются не самым надежным продуктом, а на продукцию под всемирно известными светотехническими брендами премиум-класса обычно делают наценки в сотни процентов просто за свое название.

Так что же делать человеку, который хочет получить максимально качественный продукт за разумные деньги? Своей продукцией SENAT мы и пытаемся дать ответ на этот вопрос!

И как раз серия Ares Light – яркий тому пример! Это самая бюджетная из всех серий наших светодиодных светильников с защитой IP65, которая и позволяет этому светильнику использоваться практически в любых условиях, будь то производство с обработкой различных материалов, где обычный светильник просто перестанет работать из-за попаданий внутрь корпуса инородных объектов, или же автомойка, где помимо брызг и риска прямого попадания воды всегда крайне высокая влажность, которая для обычного светильника будет также фатальна.

Корпус светильников Ares Light изготавливается с помощью метода соэкструзии, благодаря чему корпус и рассеиватель являются по факту единым целым, это как раз и обеспечивает полную герметичность. Сам рассеиватель сделан из специального светотехнического поликарбоната, который обеспечивает равномерный, мягкий и приятный свет.

Благодаря современным материалам из легких полимеров, любая версия светильника, даже длиной 2 метра, достаточно легкая и удобная при монтаже. В комплекте идет крепеж: специальные скобки для накладного монтажа.

Обладая 4 вариантами длины светильника, с множеством вариантов мощности, все они имеют одинаковые параметры высоты и ширины: 76×76 мм, то есть светильник весьма компактен и подойдет для размещения не только на производственных объектах, но и, к примеру, у Вас в гараже.

Ниже приведена ссылка на раздел с нашими новыми светильниками: мы начинаем принимать заказы!

Перейти на страницу светильников Ares Light >>>