Обновление ассортимента уличных светильников SENAT Atlant-K

Новинка - Уличный светильник Atlant-K

Мы рады представить Вам наши новинки — новые модели в ряду светильников для уличного освещения Atlant-K! Мы разработали бюджетный светильник с потрясающими характеристиками и технологическими решениями: новый корпус, уникальные современные диоды, а также футуристичный внешний вид — именно это и отличает новые модели от своих предшественников.

Зачастую люди не осознают важность типа корпуса для современного светильника. Гладкий, слишком компактный корпус с очень большой вероятностью не будет обладать хорошими теплоотводящими характеристиками. Поэтому наш новый светильник мы прозвали «ежиком» — ведь у него много «иголок», или скорее ребер, которые увеличивают площадь поверхности корпуса и дают возможность прекрасно отводить тепло даже от самых мощных диодов. Благодаря этому светильник не постигнет судьба многих моделей уличных светодиодных светильников — перегрев и выход из строя. Мы думаем на два шага вперед и горды за представленный продукт — попробуйте и Вы!

И пару слов о самом главном. На старте продаж мы представляем 2 варианта светильника — мощностью 50Вт и 100Вт, каждый из которых оборудован диодами с системой линз Lumileds производства всемирно известной компании Philips. Система линз создает кривую силы света, отличную от стандартной КСС «Д», что дает при небольшой мощности освещать внушительную территорию. Плюс такие диоды отлично вписываются в общий дизайн светильника, который сложно назвать иначе как «Хай-тек». Подводя итоги, можно выделить следующие особенности новых моделей, которые не оставят Вас равнодушными:

  • Превосходный дизайн корпуса с округлым рассеивателем.
  • Дизайн «работает» не только на внешний вид, но и на эффективность и долговечность использования.
  • Новая система ярких линзованных диодов от Philips.
  • Цена на новые модели в разы ниже, чем у аналогичных светильников конкурентов.
1 ответить
  1. abookz.net
    abookz.net says:

    Решая вопрос освещения современного города, важно не только правильно выбрать опоры, но и правильно подобрать уличные светильники в зависимости от общей стилистики, места размещения и назначения.

    Ответить

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *