Разработка светодиодных светильников SENAT по тех.заданию заказчика

В наше время многие компании, особенно те, которые часто участвуют в тендерах, сталкиваются с тем, что нужно подобрать осветительное оборудование под жестко заданные требования. Обычно подразумевается какой-то конкретный светильник, однако мы можем помочь Вам подобрать модель светодиодного светильника с идентичными характеристиками за гораздо более бюджетную сумму.

Мы постоянно сотрудничаем с множеством компаний, которые пользуются нашими услугами по модификации светильников, и созданию новых моделей под вполне конкретные характеристики. Наша производственная база позволяет подобрать комплектующие практически под любой запрос, при этом качество сборки будет соответствовать нашим обычным серийным моделям, а значит, светильники будут работать качественно и надежно в течение долгих лет.

Размеры и материалы корпуса, используемые светодиоды и их количество, цветовая температура, тип рассеивателя, вид крепления и многое другое — все это поддается изменению и подбирается именно в соответствии с Вашими требованиями.

Помимо того, что мы предлагаем услуги по подобной сборке светильников, а значит, позволяем Вам сэкономить очень неплохие средства, мы также готовы осуществить подобную разработку и произвести необходимую партию в крайне ограниченные сроки, что, как показывает практика, зачастую является настоящим камнем преткновения в работе для многих компаний.

Обратитесь к нам по почте office@senat-zavod.ru, телефону +7 (831) 291-45-50, или же оставьте свои данные в любой форме обратной связи на сайте — наши менеджеры обязательно ответят на Ваши вопросы, смогут предоставить нужную информацию и подготовят отличное предложение!

И помните, SENAT — освещение, которое Вы можете себе позволить!